Школьную столовую посетили представители родительского комитета 1 «А", 2«Б» классов, так же в состав группы вошли: директор школы Иванова Е.А., социальный педагог Голощапова Е.И., диетсестра Гукова Е.В..
Контролировалось: количество приемов пищи; наличие графика приема пищи обучающихся; благоприятные условия для приема пищи, сервировка столов, микроклимат, освещенность; вкус пищи; энергетическая ценность рациона питания; рациональное распределение суточной калорийности по приемам пищи; организация прихода классов в столовую.
На завтрак у учащихся 1-4 классов сегодня были запеканка с цельным сгущённым молоком, варёное яйцо, кофейный напиток с молоком, хлеб пшеничный, для дополнительной витаминизации – апельсин.
Родители отметили, что проблем с обеспечением школьников горячим питанием нет, учащиеся получают сбалансированное и горячее питание, в соответствии с утвержденным меню. В обеденном зале столы накрыты для обучающихся по классам, посадочных мест детям хватает. Сотрудники столовой соблюдают гигиенические требования при работе в столовой. Родители считают, что качественное питание - залог успешной учебы детей.
Замечаний по работе столовой и качеству питания нет.